加拿大以5-2击败捷克人,将为埃德蒙顿的世界青少年曲棍球金牌效力

加拿大以5-2击败捷克人,将为埃德蒙顿的世界青少年曲棍球金牌效力
  加拿大守门员迪伦·加兰德(Dylan Garand)长期以来一直在等待这个黄金的机会。

  
在2021年世界青少年曲棍球锦标赛中输给美国的18个月以上,他再次有机会帮助加拿大获得比赛的最高奖项。

  “这一刻真是令人兴奋。但是,最艰苦的工作是未来的。

  加拿大(6-0-0)将在周六的金牌对决中面对芬兰(4-1-0)或瑞典(4-1-0)。双方将在周五的第二个半决赛中相遇。

  阅读更多:瑞典,芬兰前往埃德蒙顿的世界青年曲棍球半决赛

  加兰德(Garand)在周五停止了33杆的31杆,一位长期的队友认为,他还有更多的比赛可以进入比赛的终极回合。

  “他一直都很稳定。洛根·斯坦科文(Logan Stankoven)说,他非常专注,准备参加每场比赛。

  Stankoven在半决赛中有一个进球和助攻,并且是加拿大得分榜的七名球员之一。

  肯特·约翰逊(Kent Johnson)有一个进球和两次助攻,而康纳·贝达德(Connor Bedard),梅森·麦克维什(Mason McTavish)和约书亚·罗伊(Joshua Roy)也得分,奥伦·泽尔韦格(Olen Zellweger)增加了三个助手。

  捷克队长扬·迈萨克(Jan Mysak)在第三阶段的中途登上董事会,并在框架后期对戴维·吉里塞克(David Jiricek)的强力比赛进行了助攻。 Jiri Kulich帮助了两个目标。

  守门员Tomas Suchanek为捷克(2-3-1)扑救了22次扑救,然后被Pavel Cajan取代以开始第三阶段。 Cajan松了一口气停止了八枪。

  捷克在周三的四分之一决赛中以4-2击败了卫冕冠军的美国人的胜利。加拿大在同一天以6-3击败瑞士,在半决赛中赢得了一席之地。

  阅读更多:加拿大不要在世界青年半决赛之前算出弱者捷克人

  不败的加拿大人在周五的第二阶段以4-0领先,捷克人在第三局咆哮。

  当罗伊(Roy)通过卡扬(Cajan)的垫子射出了低矮的射门时,加拿大人以5:34的剩余5:34恢复了他们的三球优势。

  捷克人将赤字以4-2的速度缩减为第三次的动力竞争12:44。

  吉里斯克(Jiricek)从蓝线内部释放了一枚长炸弹,在交通中航行了冰球,击败了加兰德手套。

  捷克人在第三局中途进入董事会成绩,当时Mysak通过加拿大网络机队投篮,参加了比赛的第五个进球。

  Stankoven谈到捷克人时说:“他们是一支出色的球队,他们根本没有摆脱比赛。”

  为了在最后一个阶段弥补一定的基础,捷克人将网状网换成了萨尼克(Cajan)在第二次中场休息中取代。

  加兰德说,加拿大对第二阶段也不满意。

  他说:“在那里的前15分钟里,我们没有表现最好,然后有五分钟。”

  加拿大当天的第二场强力进球是在捷克捷克的Stepan Nemec被要求进行削减之后的第二次。

  McTavish的资本化,从对阵越野圈中脱离了一名单车,该圈从横杆上驶出,使加拿大的领先优势提高到4-0。

  McTavish以15分(8个进球,七个助攻)领先比赛。

  太多男人的罚款也付出了捷克人的损失。

  捷克前锋托马斯·厄本(Tomas Urban)在罚球盒中,约翰逊沿木板拿起一个松散的冰球,将其切成冰,将冰切到斯坦科文(Stankoven)进行脱离。

  加拿大曲棍球联盟年度最佳球员取得了一些进步,然后从哈希(Hash Marks)击中了Suchanek,以11:28的成绩使加拿大以3-0的比分。

  周五,加拿大在强力比赛中以3比2的比分,而捷克西亚队则以1比2的比分。

  捷克人以新的大火进入第二次,在此期间的前五分钟内以8-0击败加拿大人。

  加兰德(Garand)被迫在防御性击穿使捷克的雅库布·科斯(Jakub Kos)的艰难中,将垫子保存3:55。

  在贝德达(Bedard)淘汰开幕期末,贝德达(Bedard)将当天的第二个进球淘汰后,加拿大以2-0领先。

  内森·高彻(Nathan Gaucher)将冰球切穿过中立区,弹出了17岁的现象以脱离。贝达德(Bedard)用萨克内克(Suchanek)手套的一面射门击败了这场比赛,让东道国以2-0的坐垫15:20进入比赛。

  目标是贝达德(Bedard)的第四场比赛。

  Suchanek在泰森·福斯特(Tyson Foerster)的反手射击中,在第一个中途射击,以保持比赛毫无得分。

  不过,捷克网络机无法接触到冰球,而约翰逊却不浪费时间从折痕的顶部开出来,将得分10:04打开到开场框架上。

  约翰逊在比赛中有两个进球_对阵捷克人。

  总教练戴夫·卡梅伦(Dave Cameron)说,加拿大并不担心他们在金牌比赛中会与谁相处。

  他说:“两者都是真正的好球队。” “这应该是一场花花公子的游戏。

  “无论我们面对谁,都将是明天的战斗。”

  注意:加拿大没有前锋里德利·格雷格(Ridly Greig)的比赛,后者在四分之一决赛击败瑞士的比赛初期遭受了明显的肩部受伤。莱利·肾脏在连续四场比赛中成为健康的刮擦后,踢回了阵容。加拿大在初次回合中以5-1击败了捷克西亚。自2005年以来,捷克人就没有在世界青少年获得铜牌。