MENA Tour与新泰国系列赛一起返回与亚洲发展之旅

MENA Tour与新泰国系列赛一起返回与亚洲发展之旅
  高尔夫的MENA巡回赛将于下个月进行为期两年的休假,并在泰国进行了四场比赛系列赛,组织者将于周二确认其2022赛季将于10月,并将以“ MENA地区的强烈重点”。

  发展高尔夫球巡回赛于2011年扎根于阿联酋,在普吉岛的三个星期里将上演“美丽的泰国摇摆”,并将举办四场54洞比赛。每个人都有75,000美元的钱包,并将由亚洲发展之旅(ADT)共同批准。

  该系列赛从5月3日至5日的拉古纳普吉岛挑战赛开始,随后是拉古纳普吉杯杯(5月8日至10日),蓝色峡谷经典赛(5月13日至15日)和蓝色峡谷公开赛(5月18日至20日)。后者结束了MENA巡回赛的大流行2020年功绩命令,即“前往约旦的旅程”。

  金钱清单冠军将被邀请参加亚洲巡回演唱会的新“国际系列”中的一项赛事,其中包括10次万名锦标赛,每次价值至少150万美元。

  在接下来的两个ADT赛事中,还将授予“优秀球员的前十名”勋章,并有可能获得亚洲巡回赛的晋升,并将其豁免到2023赛季的亚洲巡回赛Q-School的最后阶段。去年12月,MENA巡回赛和亚洲巡回赛签署了战略联盟,而前者周二发表的声明说,MENA Tour和ADT的全面合并从2023年开始进行。

  MENA旅游专员David Spencer在声明中说:“我们将继续与亚洲巡回赛更加紧密地合作,因为毫无疑问,我们的联合愿景将为球员提供专业高尔夫世界中最清晰,最明确的发展途径在美国以外。”

  最近的MENA巡回赛活动于2020年3月在约旦举行,巡回赛两次试图重新启动,然后在大流行执行的旅行限制之前,不可能恢复。

  目前的所有MENA巡回赛成员都将自动有资格重新加入2022赛季的巡回演出,而官方世界高尔夫排名强调,由于Covid-19的影响,今年已放弃了传统的Q-School要求。 MENA巡回赛将每个“美丽的泰国摇摆”活动的入场费降低到50美元,以帮助球员竞争。

  斯宾塞说:“显然,自大流行开始以来,世界是一个不同的地方,我们不得不尝试弄清楚如何最好地适应和旋转MENA巡回赛。”

  “有时我们知道这很令人沮丧,但是我知道我们所有的成员都会为我们一直在努力改善2011年创作的旅行而受到鼓舞。”