阿鲁姆说,冠状病毒:拳击将在6月回来

冠状病毒:拳击将在6月回来,阿鲁姆说
  最高排名的推动者鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)预计将从下个月起就没有球迷。

  像几乎所有运动一样,拳击一直处于中断状态,而世界试图应对冠状病毒大流行。

  但是,随着在全球范围内开始取消一些限制,Arum已确认计划很快将拳击比赛带回。

  代表世界冠军泰森·弗里(Tyson Fury),特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)和瓦西尔·洛马琴科(Vasyl Lomachenko)等战斗机的阿鲁姆(Arum)期望不败的轻量级轻量级何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)将成为第一个返回戒指的人之一。

  “我们将于六月回来,”阿鲁姆告诉ESPN。

  “它们将在一周和周末举行。

  “他们都会成为顶级战士,真的是最热门的战斗。是否会有一个愤怒的[Deontay] Wilder?不。不,但是他们会成为我们的一些顶级战士,例如Jose Ramirez,他会混在一起,各种各样其他人,Teofimo [Lopez],Shakur [Stevenson],所有这些。”

  但是,阿鲁姆(Arum)足够现实,可以承认粉丝将不会在可预见的未来进行战斗。

  他补充说:“不要自欺欺人。在整个夏季的余下时间里,都不会有人群。”

  “我没想到 – 现在,我不知道 – 能够与任何形式的人群打架,直到[2020年第四季度]。”

  Arum还揭示了由于物流而导致的首次返回的首次回合将全部在拉斯维加斯。

  他说:“这就是我们计划的原因,因为它使我们更容易。我们的健身房可用于培训。”

  “我们有我们可以开放的酒店,最初不会有大量的客房客户市场。他们将有很多房间。

  “这些酒店有大型宴会厅,我们可以用来举办活动,而这些宴会厅可以在6月和7月进行两个月的活动,可以参加活动,也许可以选择在八月或9月参加。 “