亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)不感到重大热

亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)不感到重大热
  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)周三表示,尽管有一个占主导地位的赛季,但他将不承担额外的压力,要求他登上高尔夫世界。

  瑞典人赢得了美国联邦快递杯和欧洲参加迪拜的比赛 – 包括两次巡回赛的系列赛 – 确保他将在2014年受到密切关注。

  但是,在下个月的泰国高尔夫锦标赛之前,世界第三次讲话说,他的连胜将使他充满信心,而不是使他承受着专业的压力。

  他说:“我认为我不会承受额外的压力,我想在能够实现本赛季实现的目标之后,我会更加自信地去那里。”

  “我也很兴奋,因为我觉得自己在公开锦标赛和美国PGA上……有很多星期我打得更好,但是如果事情跌倒了,我可能会赢得这两个专业这个夏天。

  “希望我是一个使额外推杆的人,事情会掉下来。”

  斯滕森(Stenson)在7月的英国公开赛上仅次于菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),第二个月在PGA锦标赛上排名第三。

  瑞典人目前在新欧洲巡回赛赛季开始时在南非,将返回亚洲,参加曼谷附近的12月12日至15日泰国高尔夫锦标赛。

  他承认,一名少校现在是“一件事”,因为他从不到两年前就排名前200名的表格中恢复过来。

  他说:“即使在赢得了联邦快递和迪拜整体冠军的比赛之后,显然,一个主要的冠军也是我的成绩清单中缺少的一件事。”

  “我将尽力而为,这是要实现的最艰难的事情之一,这就是为什么它们被称为主要冠军。”

  他补充说:“这并不是您有一百万的机会。这一切都是关于尝试做最好的准备,并希望能够以良好的形状到达那里,然后取决于许多不同的因素。”

  斯滕森拒绝透露他的复出背后的秘密,说:“如果我告诉你,你要告诉他们,然后每个人都会回来踢我的屁股”。

  但是他说,与他的前体育心理学家托斯滕·汉森(Torsten Hanson)合作,为自己的比赛制定“整体”计划至关重要。

  斯滕森说:“我知道有很大的改进空间,还有很多我可以变得更好,更好的领域。”

  “希望我能远离2011年的演奏方式,但您永远无法保证。总是会有起伏。”他补充说。