安迪·默里(Andy Murray)因生病而退出马德里的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

安迪·默里(Andy Murray)因生病而退出马德里的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
  周四,安迪·默里(Andy Murray)感到失望,当时三届大满贯冠军被迫退出马德里公开赛与世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的冲突。

  自2017年1月卡塔尔公开赛决赛以来,第三轮比赛将是两个老竞争对手第一次面对面,德约科维奇在三盘比赛中获胜。塞尔维亚人的头对头纪录比默里拥有25-11的优势。

  比赛的Twitter提要上的一篇文章写道:“不幸的是,安迪·默里(Andy Murray)由于疾病而无法进入Manolo Santana体育场。祝您快速康复安迪·默里(Andy Murray)!”

  苏格兰人现在在世界上排名78,在接受通配符的入场后,击败了多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)和丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov),以确保默里(Murray)和20届大满贯冠军之间的第37届会议,在比赛中取得了良好的开端。德约科维奇。

  在周三击败沙波瓦洛夫之后,穆雷说,他期待着接替德约科维奇。 “他是世界第一,我有金属臀部,”穆雷(Murray)在两年内参加了他的第一场粘土场比赛。 “我不知道我会有机会再次参加这样的比赛。从理论上讲,我应该没有机会参加比赛。

  “但是我最努力地努力了,使自己处于一个很好的位置,这是一个绝妙的机会,可以在大型比赛中再次在大球场上对抗他。”

  只要他及时康复,这位34岁的年轻人现在必须决定是否要参加下周的意大利公开赛资格,而法国公开赛仍可能在桌子上,尽管穆雷此前曾说过他不会打球,而是专注于准备在草场季节。

  德约科维奇现在直接进入四分之一决赛,对任何去年的波兰的温网半决赛赫伯特·赫尔卡克斯(Hubert Hurkacz)或塞尔维亚的杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)。

  塞族曾是三届马德里冠军,在今年在澳大利亚因其共同疫苗接种身份驱逐出境之后,今年很少比赛后发现了自己的节奏,这阻止了他在澳大利亚公开赛中比赛。