英格兰权力斗争与埃迪·琼斯(Eddie Jones)和RFU在loggerheads上笼罩着“专家”顾问

英格兰权力斗争与埃迪·琼斯(Eddie Jones)和RFU在loggerheads上笼罩着“专家”顾问
  英格兰老板埃迪·琼斯(Eddie Jones)似乎正在抵制橄榄球联盟计划与他们在比赛之间选择的橄榄球顾问的计划。

  琼斯参加了对英格兰令人沮丧的六国的广泛审查,此后,RFU在4月宣布,“确保外部橄榄球专家告知所有未来的汇报,以为总教练提供更多的见识和支持”。它补充说:“在每次活动之后,这些外部顾问也将被利用,以便为未来的六国竞选活动以及2023年橄榄球世界杯的建设提供定期评论和支持。”

  但是琼斯周三说:“我是主教练。总教练做出决定。我认为这是一个很好的评论,但是我没有写报告 – 这是RFU。我要专家一直到来。我鼓励教练进来 – 我想挑出他们的大脑。我上周五与英格兰曲棍球教练丹尼·克里(Danny Kerry)一起度过。我希望最好的人参与英语橄榄球。我认为这与以前不同。”

  正如四月份报道的那样,琼斯在日本和美国的教练咨询公司为他的发展是必要的,并在周三说:“我每年只能在英格兰教练12周,??所以我必须利用我之间的时间练习教练并找到更好的教练方法。”

  琼斯将在下周四对美国和加拿大的7月测试中命名一支球队,而英格兰的11辆英国和爱尔兰狮子则留下了空缺,而其他被认为包括弗吉尔·乔治·福特(Fly-Half George Ford)的常客则得到了休息。

  但是,琼斯说,布里斯托尔·普罗斯·凯尔·辛克勒(Bristol Prop Kyle Sinckler)可能会参加特威克纳姆(Twickenham)的比赛,同时说狮子会选择萨姆·西蒙兹(Sam Simmonds):“ [我]对他真的很高兴……如果他继续在狮子身上发展,那么他将投入他自己在[与英格兰]的好位置。”

  哈雷昆斯(Harlequins)飞二半马库斯·史密斯(Marcus Smith)看上去为英格兰打电话,琼斯(Jones)谈到了22岁的未上皮:“他最近从[橄榄球]中提高的速度速度受益。我记得2015年在布莱顿学院(Brighton College)看着他,当有什么事情上,他接受了。 [然后]也许在一段时间内,他更有可能成为一名模式球员,但我认为他现在在比赛中取得了良好的平衡 – 了解使团队组织起来的责任,同时也扮演他面前的事情。透明