迪拜绑定的德约科维奇“击败球员”,但费德勒,默里和纳达尔“非常非常接近”

迪拜绑定的德约科维奇“击败球员”,但费德勒,默里和纳达尔“非常非常接近”
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对2016年的统治并不像看上去那样不可避免,前英国第一名蒂姆·亨曼(Tim Henman)表示,即使“四大”的其他成员必须提高比赛并希望塞尔维亚人步履蹒跚。

  德约科维奇(Djokovic)将于本月晚些时候在阿联酋参加阿联酋的第五次迪拜税收免费网球锦标赛冠军头衔,他赢得了11个冠军,包括去年的四名大满贯赛,并在本赛季以12-0的战绩赢得了拉什·拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Nadal)安迪·默里(Andy Murray)将在多哈(Doha)赢得卡塔尔(Katar)公开赛,并获得了纪录的第六澳大利亚公开冠军。

  在2015年的出色表现中,德约科维奇(Djokovic)在禁止多哈(Doha)参加的每场比赛的决赛中都进入了决赛,并在此过程中取得了11-4的决赛冠军纪录。他失去的四个决赛之一是在迪拜,罗杰·费德勒(Roger Federer),尽管瑞士的缺席表现2016年的比赛使德约科维奇(Djokovic)成为压倒性的最爱,尤其是考虑到他的赛季开始。

  指南:迪拜税收免费网球锦标赛指南:门票,日期等等

  这位28岁的墨尔本公园(Melbourne Park)如此令人印象深刻,以至于许多专家认为,自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)以来,男子比赛中的第一个日历年大满贯。

  亨曼(Henman)承认德约科维奇(Djokovic)和其他顶级球员之间存在差距,但并不认为它已经成为海湾。

  “他们绝对可以挑战。穆雷(Murray)在职业生涯中排名最高,他是世界排名第二。他打得很棒的网球,”现年41岁的亨曼在接受采访时告诉路透社。

  “但是显然,德约科维奇目前的表现要好一些。

  “罗杰(Roger)去年在美国决赛中开放,他去年在温网决赛中。德约科维奇(Djokovic)阻止了他赢得更多大满贯的追求。

  “他们仍然非常非常接近。”

  亨曼还说,费德勒(Federer)在2012年赢得了他的17个主要冠军中的最后一名,而穆雷(Murray)看起来最有可能阻止今年的德约科维奇大满贯席位,就像斯坦·沃林卡(Stan Wawrinka)去年在法国公开赛上所做的那样。

  纳达尔(Nadal)在第一轮被淘汰出澳大利亚公开赛(Australian Open),可能不是赢得9个法国公开冠军的球员,但仍然可以在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的克莱法院构成严重威胁。

  “所有其他球员面临的挑战是试图提高自己的水平,并希望德约科维奇的表现不会那么稳定,”前世界第4和四届温网半决赛者说。

  “毫无疑问,德约科维奇是击败的球员。”

  评论:迪拜没有罗杰·费德勒

  BBC和BuzzFeed在1月份的一份报告中,网球从启示中脱颖而出,即在前50名中排名的16名球员因对他们的担忧而反复被标记为网球诚信单位(TIU)。

  亨曼(Henman)是汇丰路(HSBC Road to Wimbledon Program)的品牌大使的亨曼(Henman),他是全英格兰草坪网球俱乐部和印度网球机构的一项联合倡议,他说,他对这些指控的第一个反应是“惊喜”之一,并呼吁更多证明,而不仅仅是猜测。

  “如果有任何比赛匹配,那么我们需要确保从我们的运动中删除它,因为这是运动中的犯罪。在任何运动中,我们都没有任何位置,更不用说网球了,”他说。

  “对年轻球员进行教育也很重要,因此他们欣赏这是非常非常严肃的事情,并确保它再也不会发生。”

  “我们有一个网球完整性部门,如果他们需要在其中投资更多的钱,那么我们必须这样做。我们必须找出事实,然后我们可以继续前进。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样