总统任命是下一步

总统任命是下一步
  在昨天关于阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛的许多公告中,可能会改变场地的一项宣布引起了一些眉毛。

  它还提出了萨迪亚特岛课程和YAS链接的人们的希望。

  当询问组织者是否会从阿布扎比高尔夫俱乐部移居比赛时,很明显这是在议程上。

  确实,这使欧洲巡回演唱会目前正在仔细观察酋长国的其他两门主要课程,以查看他们是否能够举办巡回赛,例如这场冠军。

  两者都是令人惊叹的场地,而Yas Links的人民最近被投票选为世界上100个课程,今年对想要做到这一点的人发出了大声的声音。

  我们昨天被告知,组织者“倾向于新家”,并且在今年一月的活动之后将宣布某种形式的消息。

  认为在一个相对较小的沙漠城市中可能有三个高尔夫球场,足够良好的质量可以参加世界一流的高尔夫锦标赛,这令人难以置信。

  没有什么能适应Razzmatazz和魅力的一级方程式,但是阿布扎比的高尔夫并不落后。

  在总统杯的一周中,上演的Inteam(无欧洲)从美国取得了最好的成绩,您不禁会觉得这是一项可能会前往这些海岸的活动。