落基菲尔丁:我让自己遭受酷刑准备在迪拜的拳击返回

落基菲尔丁(Rocky Fielding):我让自己遭受酷刑准备在迪拜的拳击返回
  英国拳击手洛基·菲尔丁(Rocky Fielding)是11月26日为迪拜准备的星光熠熠的卡片的一部分。

  备受期待的卡片还包括前两次重量世界冠军巴杜·杰克(Badou Jack)和巴基斯坦人才穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Waseem)。

  D4G促销活动在Motospace举行,并将与最高排名和全球在IFL电视上与ESPN+现场直播。

  作为面对德米特里·库迪诺夫(Dmitri Chudinov)的一部分,前英国超级中量级冠军菲尔丁(Fielding消息。

  我感觉很棒,我处在一个好地方。培训进展顺利,这里的天气有很大不同。我遭受了一些酷刑,因为在7月和8月,大约50度时,我每天出去跑步30-40分钟,以测试自己,看看我的头在哪里。我已经失败了这么长时间,我对自己有一点体重,所以我忍受了酷刑。我仍然走出去,很难用空气呼吸。在Covid中几乎没有一年的时间之后,我告诉自己这是回报。然后,我还在花园里做电路工作,显然也在体育馆里参加课程。不过,我现在经历了这一点,体重下降了,一切进展顺利。

  我在三月份搬到这里,这显然是非常不同的,因为您早上醒来,太阳从窗户吹来,这可以帮助您起床并进行训练。回到英国,当您有寒冷,痛苦的天气时,有时很难起床在路上跑步。这里的周围环境很棒,当您外出跑步时,您总是看到不同的事物,这是完全不同的风景,它为您提供了额外的推动力和增加动力。我有我的孩子在这里定居,这有助于我专注于培训。他们在夏天回到英国,但我在这里呆在这里,参加了我的会议。我在第10轮体育馆训练。我曾经去过假期,我总是去那里。他们是好人。我最近回到英国做一些争吵,因为这里的质量不是很好,但是我现在回到这里,在营地的其余成员中脱颖而出。

  自2019年11月,洛基·菲尔丁(Rocky Fielding)在对阵阿卜杜拉·帕齐瓦帕齐(Abdallah Paziwapazi)的第二轮TKO以来就没有战斗过。自2019年11月,洛基·菲尔丁(Rocky Fielding)在对阵阿卜杜拉·帕齐瓦帕齐(Abdallah Paziwapazi)的第二轮TKO以来就没有战斗过。

  在接下来的两个星期中,它将进行加强并进行额外的争吵。这将是强烈而艰难的,然后在接下来的两个星期之后,我将专注于速度工作,减轻体重,并进行战斗本身。幸运的是,当我从英国回来时,我走进健身房,巴杜·杰克(Badou Jack)在那里寻找一个陪练伴侣,就像我一样,所以我和他一起做了20多轮,这真是幸福。已经出去了两年了,然后与Badou一起抓住了它,并顺利进行,这给了我额外的信心增强。我们现在正处于公路工作,冲刺工作和每天两次的舞台上。

  一切都与平衡有关。在孩子们完成学校的时候,我完成了我的一次培训课程,所以那时我必须忘记培训并成为爸爸。然后,当他们躺在床上时,我去做下一届会议,然后进行工作。当我最近回到英国呆了两个半星期时,很难离开他们,尤其是在另一个国家。我的小男孩也生病了,不得不去医院,所以这非常艰难。他现在很好,但这是拳击的困难部分,当您需要在一段时间内离开家人时。我曾经迷恋拳击并挡住周围的一切,但是现在我有两个孩子,我必须平衡它。我帮助他们的作业,带他们参加足球,带他们去体操,所以一切都与平衡有关。我总是在脑海中计划下一次训练课程,但是当我和孩子们在一起时,我必须花时间给他们。

  目前,只要孩子们开心,一切都很好,他们可以去公园或水上乐园,我真的不会错过任何东西。在星期六,我可能会休假,所以我会去早上跑步,做孩子们的早餐,然后带我的男孩去打高尔夫球。然后他在上午10:30拥有足球,所以我带他去那里,然后回来度过轻松的一天。我很高兴现在的位置,我最近几年要战斗,我完全专注于此。

  我认为Canelo会击败Caleb Plant。每次战斗都看起来越来越好。植物是一名好战士,但他并没有真正面对任何人,这是一个很大的进步。我认为他会在战斗中表现出色,也许会赢得几轮,但是一旦Canelo进入了自己的节奏并开始找到自己的射程,他会接管并可能会延迟停止。

  您不能在这个级别上犯错误,我确实反对Canelo(第三轮TKO)。我以前的战斗处于较低的水平,即使我可能犯了错误,我的对手也没有利用。在第一轮比赛中,我立即出来战斗,被尸体抓住了几枪,第一个是杀手,因为它刷过我的肚子,从我身上夺走了风。他的存在总是在那里,压力总是在那里。我正在反击,让自己开放。他是一个强大而坚实的战士。