Hyeon Chung完成了2019年Mubadala World网球锦标赛冠军阵容,并可能在半决赛中面对Rafael Nadal

Hyeon Chung完成了2019年Mubadala World网球锦标赛冠军阵容,并可能在半决赛中面对Rafael Nadal
  在韩国的Hyeon Chung周日被确认为第八名和最后的球员之后,2019年穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)的阵容现已完成。

  23岁的钟将自己确立为ATP巡回赛中最令人兴奋的年轻才能之一,并在2018年澳大利亚公开赛上进入了他的第一个大满贯半决赛。

  他在墨尔本比赛中击败的一位球员之一是世界第2号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他还将在12月19日至21日在扎耶德体育城的国际网球中心举行,他也将在阿布扎比参加MWTC。

  世界第1名拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),排名第四的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),ATP决赛冠军Stefanos Tsitsipas和World No No 10 Gael Monfils组成了六人赛季的其余部分。

  一次性女子比赛将由五届大满贯冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和美国少年阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)竞争。

  钟(Chung)去年在MWTC上首次亮相,他将寻求在过去两年中因受伤而挣扎的新赛季的季前赛作为新赛季的跳板。

  如果这位韩国球员想在去年的表演中进步 – 他输给了最终的决赛选手凯文·安德森(Kevin Anderson)的四分之一决赛 – 那么他将需要在第一天的第二天比赛中超越俄罗斯的梅德韦杰夫。

  该比赛的获胜者原定于下午6点开始,将获得四届MWTC冠军纳达尔(Nadal)的权利,后者作为头号种子已经获得了半决赛的再见。

  较早的四分之一决赛将在下午4点看到Tsitsipas在Monfils上进行,Victor在过去四场比赛中逐渐面对第二种种子Djokovic。

  2019年穆巴达拉世界网球锦标赛的平局和时间表。礼貌的穆巴达拉世界网球锦标赛2019年穆巴达拉世界网球锦标赛的平局和时间表。礼貌的穆巴达拉世界网球锦标赛

  开幕日的比赛将在晚上8点或之后以Sharapova和Anisimova为特色的女子比赛结束。

  第二天将从下午3点的第五名附加赛开始,然后从下午5点开始的德约科维奇半决赛开始,然后在晚上7点进行纳达尔半决赛。

  第三天也是最后一天将在第三名的季后赛开始,决赛将在晚上7点或更晚。

  如果顶级种子纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)在决赛中相遇,MWTC历史将等待获胜者,两名球员都获得了四个冠军。

  可以在Ticketmaster.ae购买所有三天的门票,有关比赛的更多信息,请访问www.mubadalawtc.com。