里昂总统说,他希望卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)加入比西汉姆(West Ham)更大的俱乐部

里昂总统说,他希望卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)加入比西汉姆(West Ham)更大的俱乐部
  一位受欢迎的粉丝颂歌说,西汉姆(West Ham)是“巨大的”,但奥林匹克(Olympique lyonnais)?雄性让·米切尔·奥拉斯(Jean-Michel Aulas)似乎并不同意。

  里昂本周将巴西的组织者?Cas Paqueta卖给了锤子。

  西汉姆(West Ham)支付了50万卢比的初始转会费,但里昂最终可能会收到超过?m,包括BBC Sport的报道。

  帕奎塔(Paqueta)今年夏天早些时候明确表示,他希望离开里昂(Lyon),但?拉斯(Las)惊讶地看到球员最终进入伦敦体育场,而不是更享有声望的地方。

  “很不幸,卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)离开了。但是他想离开,”奥拉斯(Aulas)周一告诉《运河+》。

  “我们认为我们有很大的俱乐部进来,但是我们没有它们。然后,我们被迫在最后一刻与西汉姆斯发言。”

  帕奎塔(Paqueta)在过去的两个赛季中打进18球,并在利格(Ligue)1中提供11次助攻,他一直与纽卡斯尔(Newcastle)和阿森纳(Arsenal)的兴趣联系在一起,但两家俱乐部都以正式的出价向里昂(Lyon)接近里昂。

  自1980年举起足总杯以来,西汉姆(West Ham)没有赢得大型奖杯。

  但是他们上赛季进入了欧洲欧洲橄榄球联赛的半决赛,就其能力而言,英超联赛中的第四大体育场。

  锤子队将在本赛季参加?FAEuropa会议联赛。它们是在SB,Anderlecht和Silkeborg的B组中绘制的。