卢克·唐纳德(Luke Donald

卢克·唐纳德(Luke Donald
  迪拜//卢克·唐纳德(Luke Donald)几乎可以肯定,在周日完成美国和欧洲货币清单的顶级,甚至可以赢得迪拜世界冠军,因为他只落后于领导者阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)进入决赛,甚至可以赢得迪拜世界冠军圆形的。

  这位34岁的世界第一号,在本赛季结束的比赛中以第四名开始,他在周六获得了一名大师班,因为他以六杆低于66的击败,总共10次以下,现在看似没有什么将阻止他使历史成为同年第一个赢得两项优点的球员。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)本周需要赢得胜利(唐纳德(Donald)在前九名以外的比赛之外结束),以使一名扳手进行工作。在71岁之后,他以八分之六的领先优势并列六分,几乎全部击败了迪拜冠军。

  除非一个惊人的周转,否则周日,即使他试图说服所有人尚未赢得胜利,唐纳德也无非是荣誉。

  唐纳德在周六制作了六只小鸟的唐纳德说:“如果一切都奏效,那真是一项了不起的壮举。”

  “我研究了今年的所有奖项和成就,然后赢得这两个货币清单是有些历史的。

  “您希望有这样的一年,但是这样做并认为它是完全不同的。当我没有获胜的时候,我有一段时间的苗条了一段时间,而且确实令人沮丧。”

  欧洲莱德杯球队的坚定支持者在2011年赢得了四次冠军:WGC世界比赛冠军,苏格兰公开赛,BMW PGA锦标赛和儿童奇迹网络医院在佛罗里达州沃尔特·迪斯尼度假村的经典赛,以确保他获得PGA优异命令冠军。

  即使他只需要在迪拜获得前九名,但唐纳德说,他仍然感到紧张,他等同于十年前在合格学校尝试获得欧洲旅行卡,因为有很多威胁。

  他说:“时不时地浮现在我的脑海中。” “肯定有时候我去过推杆,我的思想徘徊了一点,但是你必须退后一步,把它拒之门外,集中精力。”

  迪拜的比赛几乎是在周六决定的,当时在第七洞,麦克罗伊以任性的第二名失去了球,发现了灌木丛。他受到了点球的损失,并制作了一笔碎片,使果岭掠过了果岭。结束了两次丢球,与他的柏忌一起在第三次。

  在几乎同一时刻,唐纳德(Donald他。

  麦克罗伊(McIlroy)进行了反击,并完成了他的回合 – 他在39岁时出门在32岁时,但他承认他与唐纳德(Donald)的两人比赛已经结束。

  他说:“我完全希望卢克出去射击与他今天所做的类似的东西。”

  “他应得的。他一年四季都表现出色,以他所做的方式赢得了美国的货币清单,然后来到这里并将其包裹起来,真是太神奇了。我希望卢克现在得到他应得的认可。他是没有因他的高尔夫表现如何。”

  唐纳德现在将注意力转向他的简历中缺少的一件事。主要冠军。

  他说:“帕德拉格·哈灵顿一直是我的榜样。” “他的职业生涯有很多秒钟,但保持耐心并在两年内赢得了三个专业。

  推特推特

  跟着我们