鹰在最后一个洞中飞过李·科菲尔德(Lee Corfield)在卡塔尔经典

鹰在最后一个洞中飞过李·科菲尔德(Lee Corfield)在卡塔尔经典
  多哈//李·科菲尔德(Lee Corfield)在周三在多哈高尔夫俱乐部(Doha Golf Club)赢得了梅纳高尔夫巡回赛的卡塔尔经典赛,以庆祝自己的31岁生日时的风格。

  这位英国人在周二过夜的领先优势中并列,以26英尺的艰难,赢得比赛的推杆,以72级级别的优势结束,在梅纳巡回赛上获得了他的第一个冠军,以低于211的优势结束。

  威尔士的斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)和英格兰的苏格兰(Zane Scotland)(锦标赛前的最爱)以213杆低于三分的213杆并列第二,苏格兰的弗雷泽·麦肯纳(Fraser McKenna)也取得了成就。英格兰的丹尼尔·欧文(Daniel Owen)以214杆低于两人的比分排名第五。

  多哈学院(Doha College)的九年级学生雅库布·赫林达(Jakub Hrinda)进行了成熟的表演,掩盖了他的13岁,当时他赢得了PAR 216的业余分部,比英格兰的詹姆斯·艾伦(James Allan)领先一杆。

  就在比赛中,比赛即将进入季后赛,科尔德(Corfield)想到了一个魔术来解决这个问题。

  “我只是在月球上,”科尔德在获得获胜者的奖杯后说,并从卡塔尔高尔夫协会执行董事Mohammed Faisal Al Naimi和Fahad Nasser Al Naimi的执行董事Mohammed Faisal Al Naimi获得了9,000美元(DH33,057)的支票。该协会。 “我不能要求更好的完成。胜利是一个可爱的生日礼物。”

  科尔菲尔德(Corfield)在英国的Jamega高尔夫巡回赛功绩命令中获得亚军后,获得了北非贸易局(MENA Tour)的资格。

  “老实说,我的表现不佳,只是设法通过缠绕几个离合器推杆来保持自己的回旋。我在最后一个洞中有一个很好的机会,幸运的是,球进了鹰。”他说。

  “在MENA Tour上玩很有趣。他们做得很好,巡回演出的增长,这很棒。”

  赫林达(Hrinda)以70杆低于2杆的成绩掩盖了许多人在业余部门中扮演的经验丰富的比赛时,他瞥见了早熟的才华。

  摩洛哥的费尔卡尔·塞尔吉尼(Faycal Serghini)在218胜过218的比赛中以第14位的领带结束,而英格兰的亚洲巡回赛老兵亚辛·阿里(Yasin Ali)则在216级比赛中排名第11位。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们