狮子队2021:为什么芬恩·罗素,丹·比格加和欧文·法雷尔在南非的约翰尼·塞克斯顿巡回演唱会

狮子队2021年:为什么芬恩·罗素,丹·比格加和欧文·法雷尔为南非的约翰尼·塞克斯顿打了
  格雷戈尔·汤森(Gregor Townsend)在1997年的获胜之旅中,将南非转身为首发狮子的乐趣,现在作为2021年的游客攻击教练,苏格兰主教练将帮助确定芬兰的折衷三重奏罗素,丹·比格加(Dan Biggar)和欧文·法雷尔(Owen Farrell)也有机会这样做。

  约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)没有选择增加他的六狮子测试 – 老板沃伦·盖特兰(Boss Warren Gatland)引用了对爱尔兰人的“耐用性”的怀疑,而不是最近的脑震荡 – 罗素(Russell行进;即使它用红牌完成了肘部。

  汤森说:“芬恩表明他可以打一个真正的平衡游戏。”去。”

  威尔士的Biggar仍将被视为稳定的存在,而Farrell在内部中锋的能力为英格兰队长提供了两条路线。

  汤森德还试图揭穿理论,以法雷尔的萨拉森斯和英格兰队友艾略特·戴利(Elliot Daly)的形式揭穿理论,后者覆盖了中央,机翼和后卫。汤森德说:“他在六个国家对阵法国的替补席上的方式表明,他对被抛弃的反应非常出色。” “法国防守的方式与闪电战的方式并不太相同,他在两次休息时表现出了很好的步法。他有球门踢,左靴,所有属性。

  “我确实相信,这些撒拉逊人在[二分]冠军赛中踢球可能是一个肯定的人。他们看起来像是野心,获得??了很多触摸,合适的比赛以及在橄榄球方面感觉很好。

  “我上周末对他(戴利)对诺丁汉看着他,当他处于表格时,他真是让我兴奋。”

  加特兰德说:“我只想向芬恩发出一条信息,特别是我们支持他,我们对他有信心向其他10年代施加压力,并把他的手放在测试方面。

  “我认为能够交付给Finn这样的人对我来说是一个非常重要的信息。苍蝇对我们如此重要,在如此关键的角色中如此重要,并让他们充满信心和自信心。”

  热身游戏:

  6月26日星期六:VS日本 – 7月3日默里菲尔德:vs Stormers – 7月7日开普敦城镇:vs南非邀请赛 – 伊丽莎白港 – 7月10日:VS鲨鱼 – 杜尔巴克斯 – 7月14日:VS南非’a’a’预制比赛:

  7月24日星期六:VS跳羚 – 约翰内斯堡(FNB体育场)7月31日星期六:VS Springboks – Cape Townsat 8月7日:VS Springboks – Johannesburg – Johannesburg(Amirates Airline Park)