Press "Enter" to skip to content

A添加2到40人的阵容

A添加2到40人的阵容
  规则5名册的截止日期已经过去了,并且本周晚些时候,非货物截止日期仍在迫在眉睫,但让Apos介绍了A&Apos的最高潜在客户在周二确实没有保护。&#XA0。;

  根据MLB管道劳伦斯·巴特勒(Lawrence Butler)的说法,这是一个非常容易的选择,可以降落其中一个名册上的榜单。他22岁,主要在正确的领域打球,但在所有三个外场景点和一垒都有时间。他本赛季在兰辛(Lansing)赢得了11个本垒打并偷走了13个基地,并刚刚获得了亚利桑那秋季联赛的德内尔·斯滕森(Dernell Stenson)体育精神奖。 

  这个赛季对巴特勒的敲门声是,他在High-A中淘汰了很多,收集了31.5%的三振出手率,同时也走了12%的时间。 

  但是在亚利桑那州秋季联赛中,他削减了他参加的19场比赛中的三振出局,并以20.8%的速度击中了15次。巴特勒具有巨大的潜力,他可能会在明年或两年内在奥克兰拥有非常光明的未来。 

  另一个球员免受规则5选秀的保护是左撇子霍根·哈里斯(Lefty Hogan Harris)。他在2022年参加了23场比赛(22场比赛),并在整个赛季的过程中一直从兰辛到米德兰到维加斯。 

  在Lugnuts的情况下,他在13局比赛中发布了1.38 ERA,打出18局,步行7次。

  在米德兰,他在32 1/3局中的ERA 1.67 ERA,步行19时击出48。

  他在8月中旬接到了拉斯维加斯的电话,在28 1/3局中允许六个本垒打后,他的时代攀升至6.35。他没有在前两个站中允许一个长球。他的三振出局率(每九个)和步行率(每9个5.3)在所有三个停靠点上保持稳定。

  还应注意的是,哈里斯在本赛季之前在斯托克顿(Stockton)在2019年在斯托克顿(Stockton)面临的最高竞赛水平,当时港口是高级分支机构,而佛蒙特州湖怪兽(Vermont Lake Monsters)仍然是小联盟球队。

  他错过了2020赛季的比赛,就像19日,由于肘部受伤,他因1921年的常规赛而错过了常规赛。上赛季,他在亚利桑那秋季联赛中丢了十局,并允许八次奔跑,在14次击球时步行14局,因此对于哈里斯来说,他的工作量以及他在2022年对他面临的比赛所取得的成绩,令人印象深刻,给人留下了深刻的印象。 #xa0;

  哈里斯(Harris)在下个赛季晚些时候可能会发现自己的轮换混音。 

  Euribiel Angeles是A&Apos#17的前景。在本赛季之前,Angeles是在与圣地亚哥Padres的Sean Manaea交易中收购的,并在兰辛度过了一年的游击手和第二垒,但他在第三垒也获得了几场比赛。 

  Angeles以.316的基础命中率.278,他只有14.9%的时间。 

  即使他被排除在40人阵容之外,他也有很小的机会在规则5选秀中被选中。 A&apos将在规则5的小联盟部分之前将他放在他们的三分球名中(他不得不在拉斯维加斯开始本赛季),因此他将被一支球队选中。在小联盟阶段。他唯一被选中的方法是,如果一支球队确信自己可以在20岁那年,持续整个赛季的大联盟中削减它。 

  由于他的最高竞赛是在High-A中,这将是一场赌博的一场比赛,而且A&Apos押注其他球队都不会。 

  A&apos的其他前景未受到保护,是#19洛根·戴维森(Logan Davidson),#21 Brayan Buelvas,#24 Colin Peluse和#30 Jorge Juan。

  布尔瓦斯(Buelvas)今年20岁,有一些工具,但他在本赛季的69场比赛中击中了.195,腿筋受伤削减了赛季。他也应该安全。 

  A&Apos的名册现在位于39岁,他们在短短几周内就获得了规则5选秀的第二顺位。 

  我们将强调一些人可能很快就会走的人,因此请务必在Twitter上关注@insidetheas,这样您就不会错过!