Press "Enter" to skip to content

T20 WC:下雨可以在印度和孟加拉国超级12冲突期间在阿德莱德进行破坏

T20 WC:在印度和孟加拉国超级12冲突中,雨水可以在阿德莱德进行勒索运动
  阿德莱德[澳大利亚],11月1日(ANI):印度队将希望在周三在阿德莱德(Adelaide)参加孟加拉国时,重新登上ICC T20世界杯2022年ICC T20世界杯的获胜赛道。但是,比赛可能会被淘汰,因为阿德莱德在比赛的前夕经历了大雨,板球爱好者将保持手指交叉。因此,到目前为止,印度已经打了三场比赛,赢得了两场比赛,赢得了两场比赛,对南非输了一次。另一方面,孟加拉国还在两场比赛中赢得了胜利,并从他们的前三场比赛中输掉了一场比赛。这场比赛的获胜者将在半决赛中有一只脚,印度和孟加拉国都会意识到这一点。- 在阿德莱德(Adelaide)的负责人。超级12游戏有被降雨而被放弃的风险,气象局预测了下雨的60%。根据澳大利亚气象局的预测,“多云。

  当前的T20世界杯受到天气的不利影响,尤其是在墨尔本,由于下雨而被放弃或洗净了四场比赛,其中包括三场没有打球的情况下,他们的降雨都被取消了。由于周二在阿德莱德的雨水下降而导致的室内,蓝色的蓝色男子在输给了南非后进入比赛。另一方面,孟加拉国以三场比赛赢得了对津巴布韦的前一场比赛。孟加拉国在三场比赛中以四分和两场胜利处于第三名。(ANI)