Press "Enter" to skip to content

在第11周后排名131个大学橄榄球队:UConn,Duke和值得庆祝的团队

在第11周后排名131个大学橄榄球队:UConn,Duke和值得庆祝的团队
  大学橄榄球季后赛排名已经有几周了,周二的最高变化几乎没有变化。因此,让我们按照他们的标准来庆祝大赛季中的球队,但并不是在CFP讨论中,让我们打开本周的Athletic 131版本。毕竟,这些排名的目的是承认所有人,而不仅仅是少数几个。

  这意味着庆祝像第81号队这样的球队,自2015年以来,他们击败了自由活动,并以自2015年以来首次获得碗比赛。哈士奇队在前三个赛季中取得了四场胜利,离开了美国足球独立的美国体育会议和由于19020年,因此跳过了2020赛季。一段时间以来,球迷们已经有很多兴奋了,但是现在他们是新英格兰的国王,在吉姆·莫拉(Jim Mora)的第一个赛季中符合碗赛的资格。看到很有趣。

  第42号是7-3!杜克大学(Duke and Duke)都有一年级主教练,但蓝魔(Blue Devils)和迈克·埃尔科(Mike Elko)在周末以24-7的击败击败了霍基斯(Hokies)。在过去三年中,杜克赢得了10场胜利。

  排名第17位的体育总监丹尼·怀特(Danny White)和总教练乔什·胡佩尔(Josh Heupel)前往田纳西小组和AAC团队。 UCF一次上下都有速度和技能位置人才,而古斯·马尔扎恩(Gus Malzahn)的机器滚动。

  排名第21位的不太可能在AAC冠军中获得新年的第六名,但冠冕击败了,而没有落入9-1,在过去三个赛季中以31-4的成绩,这是一个了不起的比赛。第31号比赛也是如此,在过去的两个赛季中,这是8-2,在过去的两个赛季中以20-4的成绩获得了C-USA冠军。第34号是8-2,在连续三场五场赛季连续三个赛季之后,总教练乔恩·萨姆拉尔(Jon Sumrall)的第一年就在太阳腰带西部的顶部。在特洛伊(Troy)的背后是第52号,在8-2上,该计划比以前赢得过I级I学校的胜利要多。

  第11位以快速的开端吸引了所有人的注意力,但在损失和损失后逐渐消失。现在,爱斯基摩犬队在俄勒冈州以37-34获胜后又回到了国家的情况下,以8-2的成绩。在印第安纳州发生受伤后,每场比赛以364码传球码领先。

  第19位开始上赛季0-4,输给了杰克逊维尔州立大学,但现在很明显迈克·诺维尔(Mike Norvell)转弯了。自那时以来,塞米诺尔人为12-6,在38-3拆除后,今年为7-3。终于,这是一支身体上强大的球队,经过艰难的几年,佛罗里达州确实重新崛起。工作人员在转会门户中的命中率仍然很高。

  当然还有第37号。 Jayhawks在这个周末遭受了巨大的损失,但他们仍然会参加碗比赛。从2010年到21赛季连续12个赛季未能赢得三场以上的比赛,他们以6-4的成绩。

  这个大学橄榄球赛季给了每个球迷的希望,一切都可以改变一天。这就是我们真正喜欢这项运动的原因,而不仅仅是谁在最后赢得了全国冠军。

  这是本周的运动131版。

  前10名中只有三个简单的变化,失去了华盛顿,加州大学洛杉矶分校的损失和奥莱错过的损失,导致所有三支球队都丢下。在阿拉巴马州的举动中。老实说,您可以按照您想要的任何顺序将犹他州,华盛顿,俄勒冈州和加州大学洛杉矶分校放入,并使之有意义。由于胜利,我将乌特斯登顶。本周的USC-UCLA游戏可能会使Pac-12更疯狂。 (想象一下一个12支球队的季后赛世界,所有这五支球队都在争夺一个或两个地点,而不仅仅是等待USC在当前的四支球队模型中是否有机会。这会很有趣。)

  在密歇根州对决定因素的井喷对我来说,对我来说也是如此。是的,俄亥俄州立大学的胜利现在看起来更好。但同样,它将在现场两周内决定。

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在8-2处仍然是一支“好,不是伟大”球队的完美典范,缺乏像Pac-12球队那样的巨大胜利。以36-34击败了Tar Heels本赛季的最佳胜利。如果他们击败克莱姆森(Clemson),他们仍然对CFP有外部投篮,但是现在,唤醒后他们最好的胜利是……杜克,我想?对巴黎圣母院的损失的性质受伤。 UCF以38-31在杜兰(Tulane)的胜利中控制了AAC,并且距离会议冠军赛中的一席之地是一场胜利。以34-3的击败反弹。

  在与南部小姐(本赛季击败)胜利之后,沿海卡罗莱纳州沿海地区首次亮相。巴黎圣母院(Notre Dame)回到了前25名,因为它与克莱姆森(Clemson)和北卡罗来纳州(North Carolina)的胜利继续看起来更好,而且周末爱尔兰人(Irish)失败了。同样,这支球队很难将房屋损失归给和。留在前25名中,再次是因为在20多岁时排名第二的其他球队,因为上周对阵K-State的胜利看起来更好。

  ,,,和贝勒都在损失后下降,前四个令人震惊地输给了UCONN和。在以24-10的胜利击败赛季之后,它重新回到了十大西部比赛之后,取得了很大的进步。

  堪萨斯州,韦克森林,锡拉丘兹,俄克拉荷马州和阿肯色州在上周的30年代都被排名,本周末都输了。此时,从20年代中期到50年代初的每个人都非常接近,几乎没有分离,因为通常在一年中的这个时候发生。

  南阿拉巴马州以38-21的胜利与特洛伊(Troy)保持同步,但仍需要特洛伊人在太阳腰带西部比赛中输掉一场比赛。从损失中反弹,以41-3击败雪地。詹姆斯·麦迪逊(James Madison)在以37-3击败比赛之后,在第一个赛季中以FBS计划为6-3,但公爵没有资格作为重新分类FCS计划的季后赛。在下周以14-13击败牛仔队以14-13击败博伊西州立大学,并在山区山区的山区分区排名第一。

  击败41-21,但北德克萨斯州仍然可以在两周内赢得胜利。马歇尔(Marshall)以28-21击败了28-21,为现在5-5的登山者来说,这是一个奇怪的赛季。

  德克萨斯A&M在本赛季之前的排名中排名第8,现在在失利和临时主教练凯迪拉克·威廉姆斯(Cadillac Williams)之后才落出前75名。南部小姐失去了卡罗来纳州沿海地区,由于面对面的目前,现在落后于佛罗里达州。与贝勒(Baylor)赢得了胜利,现在对德克萨斯理工大学(Texas Tech)以及两者之间的单方面损失。对于WVU来说,这是一个奇怪的季节。

  UConn在击败Liberty之后继续前进。连续五场赢得了五场比赛,并赢得了五场比赛中的四场比赛(输给了弗雷斯诺州)。击败迈阿密(俄亥俄州)以37-21的胜利继续进行反弹赛季。范德比尔特(Vanderbilt)以自2019年自2019年的首次赛季胜利而击败CFP 24肯塔基州24-21。波士顿学院以自2014年以来的首次AP排名胜利而击败了NC Not No.16 NC State。

  自1951年以来,弗吉尼亚理工大学连续第一次输掉了七场比赛。Hokies是第三高的Power 5球队,因此仅领先。过去五场比赛中有四场悄悄地赢得了比赛。阻止了后期的两分转换尝试,以确保35-33的胜利,并使民兵保持在第131号。

  (顶部照片:Gregory Shamus / Getty Images)