Press "Enter" to skip to content

更新的NFL季后赛图片进入第16周:牛仔在,老鹰争夺

更新的NFL季后赛图片进入第16周:牛仔在里面,老鹰争夺
  由于在19日内的Covid-19案件和一些相关的重新安排中激增,在六天的时间里进行了第15周。他们的分区冠军希望陷入危险中,输给了局势,并成为第一支在季后赛中获得一席之地的球队。

  奥斯汀·莫克(Austin Mock)已更新了预测,以使季后赛进入第16周,这就是NFL季后赛图片的样子:

  酋长

  对于所有有关的人的手挥舞。为了将其连胜达到七,堪萨斯城终于对除球队以外的球队表现出色,在加时赛中以34-28击败了本赛季最佳比赛之一。这场胜利使堪萨斯城领先于亚足联西部的充电器两场比赛,他们的分区记录(4-1)优于充电器(2-2)。

  仍然可以想知道,酋长队在季后赛中将如何抵抗精英防守 – 充电器进入第15周在防守DVOA中仅排名第20,但堪萨斯城在正确的时间达到顶峰,并在其名册上拥有丰富的季后赛经验。即使这些酋长不像过去的堪萨斯城球队那样占主导地位,他们也在没有明确的领先者的情况下在亚足联比赛。

  剩余时间表:与坑,在Cin,在Den

  爱国者

  新英格兰的七连胜27-17损失27-17,这使爱国者队在危险中赢得了亚足联东部的机会。爱国者队在分区积分榜上以一场比赛领先,两支球队计划在第16周在新英格兰互相比赛。两支球队在该部门的战绩为3-1。如果爱国者队进入通配符的位置,那么他们目前在亚足联队的7-2战绩应该有助于他们的播种。

  剩余时间表:vs. Buf,与Jax,在MIA

  泰坦

  田纳西州在过去的四场比赛中输了三场,在那个领域中唯一的胜利是以20-0击败四次拦截。周日的失误运气的另一端,当时他们以19-13输给了四次球。幸运的是田纳西州,接收者A.J.布朗有资格在第16周从IR返回,希望德里克·亨利(Derrick Henry)能够健康。在对阵休斯顿的比赛中结束本赛季应该给泰坦队至少赢得一场胜利,但他们本赛季早些时候输给了德克萨斯人。

  剩余时间表:vs. SF,与MIA,在Hou

  孟加拉人

  在丹佛(Denver)的15-10胜利将亚足联北部的排名置于比赛之上,后者在比赛的最后一刻失败的两分转换后,输给了包装工队。乌鸦和孟加拉人的战绩为8-6,辛辛那提在第7周的头对头胜利,在辛辛那提举行的比赛中赢得了优势。 。亚足联北部的每个球队都有7或八场胜利。

  剩余时间表:与BAL,与KC,在CLE

  小马队

  自2009年以来,他们在周六击败爱国者队的胜利是小马队对新英格兰的首场胜利。印地(Indy)赢得了过去九场比赛中的七场,其唯一的损失是一级比赛。输给9-5泰坦的两次失利,从本质上讲,小马队在亚足联南部的积分榜上获得了两场比赛,因为田纳西州拥有头对头的决胜局。

  Fivethirtyeight为印第安纳波利斯带来了16%的赢得该部门的机会。即使小马队无法实现这一目标,还与突袭者队保持比赛,美洲虎也能使印第安纳波利斯获得10场胜利。印地(Indy)的7-3会议记录应有助于其季后赛种子。小马队最艰难的比赛是对NFC球队的比赛,因为他们在第16周前往亚利桑那州。

  剩余时间表:在AZ,vs. LV,JAX

  充电器

  布兰登·史塔利(Brandon Staley)因其第四次进攻而引起了热烈的欢迎,这可能使充电器在周四对酋长队赢得胜利。但是,正如田径运动的丹尼尔·波普(Daniel Popper)所写的那样,同样的激进哲学在本赛季赢得了多次胜利,这使充电器队将季后赛成为Staley的第一个赛季,成为首席教练。在输给酋长后,充电器不太可能赢得亚足联西部的胜利,但他们拥有NFL最容易的时间表之一。他们剩下的所有比赛都是针对亚足联队的,使他们有机会提高自己的5-4会议纪录。

  剩余时间表:在Hou,vs. Den,在LV上

  账单

  布法罗(Buffalo)在最后的季后赛席位上淘汰了巴尔的摩,因为它在普通游戏中的记录更好。那太好了,但是账单不愿担心这样的决胜局,他们可以通过赢得亚足联东部来避开它们。为此,他们需要在第16周击败福克斯伯勒的爱国者队。比尔斯胜利将把两支球队提升到9-6,并给布法罗带来更好的分区记录。目前,两支球队对阵亚足联东部。

  剩余时间表:在NE,与ATL,与NYJ

  在狩猎中

  乌鸦(8-6)
钢人队(7-6-1)
突袭者(7-7)
海豚(7-7)
布朗(7-7)
野马队(7-7)
每个亚足联北部球队仍然剩下两场分区比赛。钢人队接待并在巴尔的摩打乌鸦。布朗队在对阵孟加拉人的家中结束了他们的赛季。乌鸦队在第16周前往辛辛那提,并在第18周接待钢人队。

  三支亚足联队被淘汰 – 3-11,3-11德克萨斯人和2-12美洲虎。

  包装工

  担任包装工队主教练的三年,是马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)的三个分区冠军。格林贝(Green Bay)击败巴尔的摩的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)乌鸦队(Lamar Jackson-Ravens)赢得了NFC North的胜利,这使他们成为了第一支锁定季后赛种子的球队。他们在寻找第一号种子的其他球队中都有一场领先的领先优势,他们在会议比赛中的8-2战绩在NFC中排名第二,仅次于(8-1)。

  剩余时间表:vs. CLE,vs. Min,在DET

  牛仔

  斯托特防守带领牛仔队赢得了将达拉斯的会议纪录提高到8-1的胜利。反对NFC球队的强烈表现就是为什么他们在积分榜上的表现要高于和红衣主教,他们在会议比赛中都6-4。

  在周四晚上,达拉斯成为第二支NFL球队,凭借旧金山在田纳西州的失利而获得季后赛席位。牛仔队可以在周日晚上击败华盛顿,赢得NFC东部。

  如果达拉斯获胜,牛仔队的会议记录使他们有机会超越包装工队获得第一号种子,而绿湾将在其余的比赛中丢下一场比赛,这将使球队获得相同的17场比赛记录。即使这不可能发生,针对红衣主教的第17周的房屋对于确定季后赛播种至关重要。

  剩余时间表:vs. WFT,vs. AZ,在PHI

  海盗

  ,而且所有人都因受伤而使Bucs的9-0输给了比赛,但看到新奥尔良将一支球队拒之门外,尤其是与圣徒防守协调员丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)担任临时总教练,因为肖恩·佩顿(Sean Payton)对现场表现为正面,这对Vovid-Covid-Covid-nastim torem and。 19。这是布雷迪职业生涯的第一次,一支球队在没有达阵的情况下击败了他。

  据Tankathon称,对于Bucs来说,幸运的是,他们的剩余时间表最简单,因此他们应该以更强的音调结束本赛季。目前,坦帕湾(Tampa Bay)在胜利决胜局的实力中保持领先地位。

  剩余时间表:在车上,在纽约时代,与汽车

  红衣主教

  输掉这是一回事。输给狮子是另一个。亚利桑那州的防守边锋将红雀队在底特律的30-12 stinker称为“不可接受的损失”,他是对的。红衣主教是进入季后赛的实用锁,但这是季节后幻灯片的开始吗?接下来,随着对小马队和牛仔队的艰难比赛,我们将找出红衣主教的小姐,据报道,直到最早的NFC冠军赛才回来。

  剩余时间表:vs. Ind,在Dal,与海洋

  公羊

  在周二晚上击败了比赛之后,公羊队的总成绩与红雀队相同,但亚利桑那州仍在NFC西部,因为它在分区比赛中的战绩更好 – 枢机主教为4-1,比较公羊队的3-2。不过,到赛季结束时,公羊队可能能够直接超越红衣主教。公羊队的剩余时间表更容易,并且连续三场赢得了三场比赛,而被撞击的红衣主教在遭受了狮子的丑陋损失后出现在下垂。

  剩余时间表:在最低,在BAL,与SF

  49人

  旧金山看起来有可能赶上公羊或红衣主教,但是田纳西州的三分球命中率可能会使Niners更有可能争夺最后的通用卡片。他们在第17周将他们在家里吸引低矮的德州人。

  剩余时间表:与侯,在拉尔

  在芝加哥以17-9的胜利使维京人队进入了第七次也是最后一场NFC季后赛,可能只有24小时。如果费城在周二击败华盛顿,因为维京人队的胜利比例与普通对手更好,但他们会保留该地点,但如果发生相反的话,他们会将其置于华盛顿。由于更好的会议记录,维京人在圣徒队上具有优势。

  剩余时间表:与Lar,在GB,与Chi

  在狩猎中

  (7-7)
圣徒(7-7)
华盛顿(6-8)
猎鹰(6-8)
两支NFC球队被淘汰了 – 2-11-1狮子和4-10。

  (照片:Vincent Carchietta /《今日美国》)