Press "Enter" to skip to content

SF巨人的前景:2019年选秀选秀权,被选为San Jose Giants MVP和年度投手

SF Giants Prospects:2019年选秀选秀权,被选为San Jose Giants MVP和年度投手
  SF巨人队在圣何塞的Sing Single-A分支机构的赛季结束了。圣何塞巨人队在加利福尼亚联赛季后赛的冠军争夺中被淘汰,因为他们被弗雷斯诺灰熊队(Colorado Rockies&Apos; Affiliate)席卷了三个最佳系列赛。随着后视镜中的季节,圣何塞分发了他们的赛季奖项。一对2019年巨人队选秀权获得了最高荣誉。中场守场员格兰特·麦克雷(Grant McCray)被选为圣何塞(San Jose&Apos)最有价值的球员,右手投手特雷弗·麦克唐纳(Trevor McDonald)被选为年度球队的投手。

  麦克雷和麦当劳是2019年美国职业棒球大联盟选秀大会中的两个巨人优先选择。巨人队在佛罗里达州布雷登顿的莱克伍德牧场高中的第三轮中选拔了麦克雷。虽然球队直到第11轮才选择麦当劳,但他获得了超过80万美元的签约奖金,并获得了第三轮选拔。那年的巨人队从高中毕业时,麦当劳和麦克雷获得了该小组最大的签约奖金。

  在2022年,麦克雷和麦当劳都在Single-A中出现了突破季节。

  麦克雷在与圣何塞的106场比赛中以21次双打,9个三分球和21次本垒打命中.291/.383/.525。除了表现出色的表现外,麦克雷被评为加利福尼亚联赛中最好的防守外野手。他的表现使他晋升为High-A Eugene,在那里他在14场比赛中录得了0.810 OPS。

  麦当劳在圣何塞(San Jose&Apos)的牛棚中长期以来开始了这一年。但是,麦当劳在球队的首发球员受伤和/或挣扎时表现出色。麦当劳(McDonald)在17场比赛中发布了2.98 ERA的42.1局比赛之后,获得了机会。他没有在更长的郊游中挣扎,而是将自己的能力提升到了新的水平。麦当劳在Single-A比赛中完成了48局比赛,并在1.88 ERA上获得了48个三振出局。像麦克雷一样,他获得了尤金深夜的晋升。麦当劳出场两次,击出了18个击球手,在11局比赛中获得了两次奔跑。

  SF巨人农场系统有几个顶级前景,看到他们的股票在2022年下跌。但是,特雷弗·麦克唐纳(Trevor McDonald)和格兰特·麦克雷(Grant McCray)在本赛季的发展方面迈出了巨大的一步。花了一段时间,但是在2019年选秀大会上的两个巨人队优先选秀中有两个最高优先级选秀,并获得了单身分支机构的最高奖项。