Press "Enter" to skip to content

世界大赛结束后,五个德克萨斯游骑兵击中了自由球员

世界大赛结束后,五个德克萨斯游骑兵击中了自由球员
  根据美国职业棒球大联盟球员协会的数据,德克萨斯游骑兵现在有五名官方自由球员,该协会在周日发布了无限制的名单。

  通过集体谈判语言,列出的131名玩家被视为XX(b)自由球员。但是,就休闲粉丝而言,他们是不受限制的自由球员。

  包括游骑兵的名单并不令人惊讶 – 投手Mart?p?z,Matt Moore和Kohei Arihara以及内野手Charlie Culberson和Catcher Kevin Plawecki。

  其他球员可能会击中自由球员,这取决于团队或球员稍后的举动。

  P?Z是这五个中最著名的,投手和游骑兵都明确表示他们想在2023年及以后完成一项协议。

  P?Z于2012年与德克萨斯州脱颖而出,并为他们效力了他的前八个赛季,他在2022年返回了为期一年,400万美元的交易,最终成为流浪者王牌。他以2.89 ERA以12-8的成绩,后者是美国联赛中最好的。他投掷了196个1/3局,仅次于职业生涯的高位。他确实有职业生涯最高的169个三振出手。他也是第一次成为全明星。

  摩尔成为流浪者队的首选救济者之一,自从坦帕湾光芒(Tampa Bay Rays)与坦帕湾(Tampa Bay Rays)的职业鼎盛时期以来,他的赛季是他最好的赛季之一。摩尔在63场救济露面中以1.95 ERA为5-2。他记录了他职业生涯的前五场储蓄,并获得了14次。反对击球手击中.187。

  阿里哈拉(Arihara)在2021 – 22年为流浪者队(Rangers)投了15场比赛,以7.57 ERA的成绩以3-7的成绩获得3-7。游骑兵最初于2020年12月26日收购了他,当时他们将他签下了两年的北京Nippon Ham Fighters两年合同,这是Nippon Professional Baseball的Pacific League。

  库尔伯森在70场比赛中击败.252/.283/.357/.640,以6次双打,两次本垒打和12个打点得分19奔跑。他在游骑兵队(投手,一垒,第二垒,游击手,第三垒和左场)中扮演六个不同的位置。但是,随着护林员希望从顶级农场系统中促进更多的球员,他可能会在其他地方找到一个更好的情况。

  游骑兵于9月21日从波士顿红袜队增加了豁免权。他在64场比赛中击败了.220/.286/.286/.572,并以8次双打,1次本垒打,13打打点和14次步行得分15次。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。