Press "Enter" to skip to content

NBA:太阳拉开以使湖人在路上无胜

NBA:太阳拉开以使湖人在道路上无胜
  德文·布克(Devin Booker)和迈卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)分别得到25分,以帮助凤凰城(Phoenix Suns)在周二晚上以115-105击败了洛杉矶湖人队的胜利。

  小杜安·华盛顿(Duane Washington Jr.)得到15分,DeAndre Ayton为Phoenix拿下14分和15个篮板,在主场提高到9-1。卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)得到11分和7次助攻。
广告

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)得到37分,5次盖帽和赛季最佳成绩,有21个篮板和5次抢断,他们在路上跌至0-6。戴维斯(Davis)是第三名获得30分或以上的湖人,并在连续四场比赛中获得15个或更多的篮板,加入了埃尔金·贝勒(Elgin Baylor)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)。

  朗尼·沃克四世(Lonnie Walker IV)得到24分,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)增加了21分,而奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)为湖人队获得11分。

  洛杉矶连续第五场比赛没有勒布朗·詹姆斯(内收篮球)。

  太阳队在连续第七场比赛中没有克里斯·保罗(脚跟)。

  凤凰城的射门占47.1%,34个(也是34%)中的16个。桥从弧线后面是7中的5。

  湖人队的投篮命中率为42.4%,三分球命中率是22分(18.2%)的低点。

  事件发生后,湖人的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)被驱逐出境,这是一个明显的紧张感。

  布克说:“帕特需要停止将人们推向后面。” “将它们推入胸部。”

  序列始于布克在击败他的枪击并将他撞到地面时击中Reaves的公然犯规1。艾顿(Ayton)站在里夫斯(Reaves)上说些什么,贝弗利(Beverley)从后面冲刺,将一项硬体检查员交付到艾顿(Ayton)的左侧。

  艾顿(Ayton)被评估为嘲讽的技术犯规,而贝弗利(Beverley)为身体打击而吸引了一个。 Reaves从Booker犯规中进行了两次罚球。

  后来的戴维斯·邓克(Davis Dunk)之后,洛杉矶在六点之内,但菲尼克斯(Phoenix)再次开始分开。托里·克雷格(Torrey Craig)的三分球还剩1:56,使其排名113-102,太阳将其封闭。

  太阳队在半场结束时落后两人,但以12-2的速度打开了第三节,以65-57领先。

  不久之后,布克和桥梁使三分球以5:49的优势将优势推向71-61。

  洛杉矶在Westbrook的篮筐上以78-77的身分射入1:29,但凤凰城以86-79领先进入最后一节。

  艾顿(Ayton)的篮子将太阳队的领先优势提升到了98-84,比赛还剩7:52。湖人以10-2的推动做出了回应,并在沃克的两次罚球中以100-94的罚球在100-94中移动,剩下5:20。

  戴维斯在上半场获得14分和10个篮板,因为湖人队以55-53领先。桥梁在凤凰城的半场得分16分。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。