Press "Enter" to skip to content

UAAP:Kevin Quiambao逐步提高La Salle的最后四名出价

UAAP:Kevin Quiambao加紧促进La Salle的最后四名出价
  马尼拉,菲律宾萨尔·萨尔(La Salle)在12天的FIBA休息之前的颠簸活动中没有什么可展示的,直到它连续取得了两次艰苦的胜利,以留在UAAP赛季85赛季男子篮球锦标赛的最后四场比赛中。

  绿色弓箭手靠在墙上,靠在吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)的球员凯文·Quiambao(Kevin Quiambao)上,后者加紧帮助他的团队融合了几次至关重要的胜利。
广告

  弓箭手在菲律宾的第一轮折磨者大学和亚当森(Adamson)获得了回报,而多才多艺的Quiambao在他们的两次逃生行为中赢得了坚实的数字,以保持活力,并在5-6 – 6-6的狂野半场比赛中踢球 -与亚当森(Adamson)并列第四位进入宅基地。

  在周日的比赛中,Quiambao在卫冕冠军的比赛中以18分和9个篮板表现出了道路,因为绿色弓箭手在第一轮以72-69的失利后取得了82-80的Sweet Revenge胜利。

  这位身高6英尺8的前锋在第四季度得分的13分,其中包括罚球的比赛罚球,以赢得本赛季迄今为止La Salle的最大胜利,以牺牲红热和无可争议的第一名。

  现年21岁的Quiambao在7球中的4球中也获得了8分,在La Salle的脉动脉动81-78击败Adamson之后,在CJ奥地利的蜂鸣器蜂鸣器的三分球中以四次击败四场比赛,以抢断四场比赛,以击败四场比赛,以击败四场比赛,以击败四场比赛,以击败亚当森。并在第一次相遇中以86-84的损失而赎罪。

  他为弓箭手的出色表现为他赢得了菲律宾体育委员会在11月17日举行的菲律宾体育委员会提出的大学新闻界UAAP本周球员。

  “’Yung上半场KO,两分。 kumbaga bumalik’yung记忆na第一场比赛na broken broghters nga。 Sabi Ko Sa Sarili Ko,印地语Pwedeng Mangyari ulit’Yun。 Nag-Step上Lang Ako Kahit Lamang Sila Nung第三季度。

  Quiambao将Green Archer Austria,UP的James Spencer和国立大学的John Lloyd Clemente淘汰了每周的荣誉。

  拉萨尔(La Salle)在周三以63-58击败NU以63-58击败NU,在第四名与Adamson并列6-6,只需要与东方的东部队和Santo University of Santo Tomas在第四名中并列6-6。他们最后的淘汰赛以确保半卧铺。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。