Press "Enter" to skip to content

NFL选秀中的海鹰队的角卫选项,从小德里克·斯汀利(Derek Stingley Jr.)开始。

NFL选秀中的海鹰队的角卫选项,从小德里克·斯汀利(Derek Stingley Jr.)开始。
  不在教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)和通用汽车(GM John Schneider)从未在NFL选秀中获得高于第90位的外部后卫。也许今年发生了变化,这是该团队最紧迫的需求之一。也许不是。无论如何,西雅图在市场上至少在其角卫室中增加了一个。

  在过去的几个赛季中,确定该位置的潜在拟合变得困难。在D.J.之前里德(Reed)从2020赛季第10周的左角卫开始,卡罗尔(Carroll)在十年内没有在外面开始这么小的球员。里德(Reed)为5英尺9,有31 5/8英寸的臂。卡洛尔(Carroll)理想的外角至少为6英尺,有32英寸的手臂。里德(Reed)拥有如此出色的短期敏捷性,在人的报道上非常顽皮,卡洛尔别无选择,只能把他留在那里。然后,他和施耐德(Schneider)使用了2021第四轮选秀权,一个5-9的外侧后卫,带有30 3/8英寸的手臂。

  西雅图本赛季最好的角卫配对在左侧为布朗,右边是里德。这是卡罗尔的新常态还是芦苇和棕色独特的装备,可以在海鹰队的计划中蓬勃发展?没有具体的答案,很难知道哪些2022前景最有可能降落在球队的选秀委员会上。西雅图这个休赛期重新签署了西德尼·琼斯(5-11,31 1/2英寸的武器),并添加了(6-0,33 1/4英寸的武器),但这些举动也不提供太多清晰度。

  西雅图的计划更改是要考虑的另一个要素。多年来,海鹰队以单高安全性运行3盖。拐角处的长度在混战线上重新拉开接球手,并在空中播放球。近年来,西雅图部署了两高安全外观,并实施了盖2,盖4和6盖6盖,以旋转防守呼叫。根据防守协调员克林特·赫特(Clint Hurtt)的话语以及新的防守助手肖恩·德赛(Sean Desai)和卡尔·斯科特(Karl Scott)的覆盖背景,似乎西雅图将在2022年播放更多的人覆盖范围。但是,在评估潜在的角卫选项时,很难收集得更多。

  无论如何,我们都会给它一个镜头,因为这种报道的家伙有很多东西。该列表将以体育选秀分析师丹恩·布鲁格勒(Dane Brugler)以及戴安特·李(Diante Lee)的见解,戴安特·李(Diante Lee)是我们的另一位分析师,他们与防守后卫合作,并在圣地亚哥的卡梅尔山高地担任防守协调员。

  小德里克·斯汀利(Derek Stingley Jr.新闻界,户外,区域 – 斯丁利被认为是一个可以做到这一切的人。当西雅图以第9顺位排名第9位时,他应该在比赛中发挥作用。

  布鲁格勒在他的草案指南中写道:“他是一名顶级运动员,具有人覆盖的技能和球的本能,可以保持在岛上的依恋。” “如果他保持健康,他将作为职业碗级NFL首发球员投射。”

  正如布鲁格(Brugler)所说的那样,斯丁利(Stingley)唯一的问题就是他的健康状况。 2019年,斯丁利(Stingley)是新生,是该国最好的防守球员之一,获得了全美荣誉,同时带领SEC在传球防守(21)和拦截(6)中获得了赢得全国冠军的球队。但是自那时以来,他只参加了10场比赛,在2020年由于生病而错过了时间,在Lisfranc受伤之前,他在2021年只有3场比赛。 Stingley跳过了合并的锻炼,但在4月6日参加了LSU的职业日,并说他三周前被医学上清除了脚部受伤。

  健康的时候,Stingley具有第一大角卫的潜力。至于可测量的,他身高6英尺,大约190磅,有30 5/8英寸的手臂。他在职业比赛中跑了4.44秒的40码破折号,并且是一名出色的运动员。 Stingley可以奔跑,在球上打球,并保持耐心的态度。他似乎拥有所有工具,是卡罗尔时代最高的防守。

  李说:“健康允许,我相信他可以成为我们在LSU 2019年全国冠军赛中看到的浪子。” “从各个意义上讲,他都是技术人员,他的身体控制和步法弥补了混战线上缺乏身体状况。他的游戏的一个被低估的方面是他的敏锐度 – Stingley对根据接收者的发布对他将看到的路线有很强的感觉。选秀中没有比Stingley拥有更好的球技能,尤其是在男人的覆盖范围内。 Stingley从来没有像CB1那样离开我的原始位置,我预计他的跌倒并不低于十几岁的时候。”

  特伦特·麦克杜菲(Trent McDuffie)是布鲁格(Brugler)的第二位角卫,领先于斯丁利(Stingley)。辛辛那提的艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)拥有布鲁格勒(Brugler)的头号。在多个赛季在华盛顿获得全会议荣誉之后,麦克杜菲有望成为第一轮选秀权。他是布鲁格勒(Brugler)在这堂课上排名第12的前景。

  麦克杜菲(McDuffie)以29 3/4英寸的武器为5-10和193磅,拥有一个NFL插槽角,但他的运动能力(他跑了4.44秒40秒),并且预计覆盖能力将很早就赢得他的首发角色在他的职业生涯中。他在大学里没有很多比赛,只记录了10次职业传球,只有两次拦截(上个赛季为零)。根据《体育信息解决方案》(SIS)的说法,他在“手上球”百分比中排名第二的符合选秀资格的角卫,后者衡量了辩护人记录传球,拦截,拦截或强迫/恢复失误的比赛。但是,正如布鲁格(Brugler)所指出的那样,麦克杜菲(McDuffie)缺乏球的生产是由于四分卫选择不抛弃自己的路。根据SIS的说法,更相关的统计量可能是麦克杜菲在覆盖范围(3.1)中允许的第四码排名第四(3.1)。

  麦克杜菲被普遍认为是这堂课的三个最佳角卫之一。西雅图要么不得不带他带来第9顺位的选秀权,要么希望将他的交易退还 – 再加上另一个前100顺位,很可能 – 在第一轮中间的某个地方将他抓住了。

  李说:“除了手臂的长度外,麦克杜菲是您在封面角落寻找的一切。” “他的步法和短区域的爆发使他成为NFL级别上比赛的理想候选人,在内部使用他将使麦克杜菲远离周长的身体不匹配。他的竞争力在追求足球和铲球能力的过程中表现出来,当球队进入凝结的阵型并迫使角落以帮助奔跑时,这种心态将为他提供良好的服务。如果您在防守系统中获得麦克杜菲,这很舒适地打出大量的人覆盖范围,请期待他早日蓬勃发展。”

  卡姆·泰勒·布里特(Cam Taylor-Britt)是布鲁格勒(Brugler)排名第57的前景和排名第八的角卫。他5-10岁,在196至207磅之间(在联合收割机期间,他是196岁,在Pro Day时为207)。这位22岁的男孩有大手,长翼,31 1/2英寸的手臂,在联合收割机上跑了4.38。他具有暴力的比赛风格,可以罚款,但也可以通过分手。泰勒·布里特(Taylor-Britt)在上赛季的比赛中获得了12次传球防守,其中一次拦截和3个铲球损失。从身体上讲,他会检查很多有兴趣的NFL团队的盒子,应该是第二天的选秀权。

  布鲁格勒写道,泰勒·布里特(Taylor-Britt)发挥了许多保释和侧垫技术。如果海鹰队主要回到主要的盖子3,那将是一个理想的选择,但是在高级碗上的覆盖范围很强,可以使他适应西雅图的防守,希望从两高外观中更具侵略性。

  毕竟,西雅图可以使用一个年轻的身体角落来制作这样的戏剧:

  李说:“在他的发展中,泰勒·布里特(Taylor-Britt)在这个阶段有点依赖于方案的角落,比在混战线上打断接球手的保释或覆盖范围更舒适。” “当他努力工作时,当路线破裂时,他的时机和感觉就会偏离,他经常发现自己处于无法在接口点进行适当竞争的情况。当泰勒·布里特(Taylor-Britt)关闭时,他有速度将任何接球手留在他面前,如果球扔下球,他是一个愿意的铲球手。他将是一个技术上的一个项目,但在第二天进行开发的防御能力是一个很好的防守。”

  华盛顿继续生产NFL口径角卫,爱斯基摩犬今年可能有前50名选秀权。凯勒·戈登(Kyler Gordon)是布鲁格勒(Brugler)排名第六的角卫(和第51位前景)。他在2021年是一线队的All-PAC-12选择,并带领球队进入了防守(九个)和拦截(两个)。他是一名精英运动员,在侦察联合会上跑了4.52。戈登以31英寸的武器列出了5-11磅,体重为194磅,更接近西雅图的物理状况,西雅图可能会垂涎该位置。戈登(Gordon)预测是一个跨越方案的外部角卫,这应该意味着他将适合西雅图在2022年更具侵略性的愿景。戈登(Gordon)应该在第二轮选秀权的情况下为海鹰队(Seahawks)提供。

  李说:“像他的前大学队友一样,戈登(Gordon)签了所有的盒子。” “ 2021赛季的目标比您通常在高级大学角落所看到的目标更多,但戈登在分手传球和强迫失误方面做出了高度生产的赛季。他的耐心和爆炸出来的休息时间将使戈登能够在NFL级别发挥众多技术,并且他的身材可以处理大多数2号接球手。将他置于多样化的NFL计划中,我希望他能够高水平表演。”

  Tariq Woolen具有“传统”海鹰队角卫的外观。他的身高6-4、205磅,有33 5/8英寸的武器。他还在侦察联合收割机上跑了4.26。他的测试数字并不意味着他很敏捷,这是他的身材球员可以期待的,但他肯定是一名顶级运动员。如果由西雅图起草,羊毛可能会进行比较,因为他们在转向角卫之前都花了两年的时间担任大学接球手。羊毛仍然被认为是该位置是原始的,但是很容易理解为什么他可能会吸引像卡洛尔这样的防守后卫。教练可能会看到年轻的角卫的特征 – 球技巧,直线速度,新闻界的能力,流畅的臀部 – 并认为他可以在第三轮中选拔他,并准备好在新秀年末成为首发球员。

  正如布鲁格(Brugler)所指出的那样,羊毛有改善的领域,理由是眼科纪律,覆盖范围和跑步支持。但是,每个潜在客户,尤其是在前50个左右的选秀权之后,都会有一些缺陷。与此列表前面提到的一些角卫不同,羊毛可能需要一些时间来开发开始阵容。

  李说:“原始和出色的运动员,但还没有准备好从NFL级别开始。” “在释放和捕获点上进行了激进的攻击,始终如一地攻击接收器和球。高度和手臂长度与他的速度结合在一起,使羊毛成为一个有趣的候选人,可以发展成为新闻界的角落。他的脚步技术需要工作,但他的身材为他提供了更多的利润,因为大多数球员都无法享受。在五个(与Stingley,McDuffie,Gordon,Taylor-Britt)中,他拥有最远的地方,但最好的版本的羊毛版本可能只会在此名单上的Stingley。”

  Josh Jobe是西雅图的第3天选项。他比其他一些前景年龄大,在周六才24岁。乔布(Jobe)在阿拉巴马州为期两年的首发球员,以32 5/8英寸的武器列出5-11磅,体重为182磅。脚伤使他无法参加预入场运动测试。他在2021年有六次传球防守和两次拦截。

  布鲁格(Brugler)将约伯(Jobe)描述为“一个坚强,积极进取的人,他相信自己的技术并保持平衡。”布鲁格说,一个缺点:“他的眼睛纪律和时机必须改善他的处罚。”

  大小,力量和人对人的覆盖能力将是海鹰队的吸引,他们在第3天选择了109、145、153和229。

  杰伦·沃森(Jaylen Watson)是另一个在前角卫以前海鹰队的模具中建造的球员,列出了6英尺和197磅,武器为32 1/4英寸。在华盛顿州的15场比赛中,沃森(Watson)进行了7次防守和2次拦截,并在2020年和2021年获得了全会议的荣誉。始终能够在下一个级别上坚持使用Shiftier接收器。

  但是,至于西雅图的合身性,沃森有可能在明显的传球中成为子包裹中的一角钱。西雅图过去曾在这个角色中使用了大角落,通常将其保留在对决中,以与高插槽接收器或接球紧身端进行比赛。还记得Akeem King(6-1,215磅)在2018年绘制Travis Kelce任务吗?沿着这些路线思考。最近,西雅图在旧金山的乔治·基特尔(George Kittle)等接球紧身端(6-3,200磅)中使用了(6-3,200磅)。前海鹰队角卫(6-3,203磅)在被他宣称时扮演了类似的角色。这一角钱不一定是“首发”的工作,但在第三次下降方面,这是一项重要责任。该角色基本上保留给在反对大身体的人对人情况下可能是身体上的大角。

  沃森预计将是第五轮选秀权。西雅图有能力在那一轮的角卫深度上抓住机会,希望在新秀交易结束时将沃森发展成为一个早期的首发球员。

  布鲁格勒写道:“他的原始特征和本能正在吸引起动特征。” “他将吸引重视大型新闻界的NFL球队。”

  (Derek Stingley Jr。:Brian Rothmuller / Icon Sportswire通过Getty Images