Press "Enter" to skip to content

IPL 2022:Kuldeep Yadav在德里首都有安全感,Axar Patel说

IPL 2022:库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)在德里首都有安全感。
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月28日(ANI):德里首都(DC)周日全能选手Axar Patel周日表示,该专营权给库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav(mi)。

  在华盛顿特区的竞选揭幕战中,库尔迪普(Kuldeep)挑选了三个小门,在对阵MI的四场比赛中只有18次奔跑。

  “他因在德里首都的胜利中扮演关键角色而被裁定为比赛。这一切都与心态有关。他在IPL中挣扎,因为他在KKR团队中的位置并不安全。他不确定自己会打全部他的比赛。”当被问及库尔迪普的表现时,赛后新闻发布会上说。

  “他现在觉得这场比赛一定会来到这里。如果您知道自己有一个安全的地方,您可以尽力而为,并且在两场比赛中表现不佳之后不会被丢弃。在像Pollard这样的重要小门。在德里四门胜利之后,阿克尔说:

  德里追逐178次奔跑的目标,在第14场比赛中以104的比分挣扎,但拉利特·亚达夫(Lalit Yadav在18.2分中运行。

  德里首都现在将在4月2日的下一场比赛中与Hardik Pandya领导的Gujarat Titans接任。(ANI)